Instagram

Для весеннего маникюра как нельзя лучше подходят пастельные оттенки лаков. Предлагаем вам несколько идей с пастельными цветами, которые можно выполнить обычными лаками или гель-лаками.


Мятное мороженое


Сочетание французского и лунного маникюра. Для выполнения этого маникюра понадобится прозрачный бежевый лак или гель-лак и салатовый или мятный оттенок лака или гель-лака. Кроме того, вам очень пригодятся трафареты для французского маникюра, которые можно использовать как по краю ногтя, так и у кутикулы.
































Весеннее небо


Пастельно-голубой лак или гель лак будет хорош сам по себе, но его также можно сочетать с белым и пастельно-розовым оттенками.
































Акварель


Сочетание нескольких пастельных цветов. Чтобы такие сочетания выглядели гармонично, советуем покупать лаки или гель лаки из одной коллекции. Пастельные оттенки, которые отлично сочетаются между собой, есть, например, у марки OPI - в палитрах OPI GelColor и лаках OPI .





























Подснежники


Для такого маникюра понадобятся лаки или гель лаки двух лиловых оттенков и серебряная самоклеющаяся лента. Вначале наносим основной (более светлый цвет лака), затем более темный тон на кончики ногтей (просто кисточкой или с помощью трафарета), затем клеим декоративную серебряную ленту и наносим верхнее покрытие.
































Весенняя лужайка


Привычный французский маникюр можно разнообразить, используя вместо классического белого разные пастельные оттенки для кончиков ногтей. Техника остается такой же, что и для классического французского маникюра. Не забудьте купить трафареты - с ними выполнить френч гораздо проще.