Instagram

Весной хочется радоваться жизни, "выгуливать" новые наряды, новую косметику и конечно яркий маникюр. Делимся с вами некоторыми идеями несложного дизайна, которые можно воплотить самостоятельно или руками своего любимого мастера. С цветами можно бесконечно импровизировать, подбирая те тона, которые вам больше нравятся.

Все дизайны можно выполнять обычными лаками или гель-лаками.



ВСЕ ОТТЕНКИ РОЗОВОГО


Вам потребуется 5 разных оттенков розового лака или гель лака - от ярко-розового до бледно-розового.

























МЯТНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ


На фоне молодой весенней листвы будут очень уместны лаки мятных и зеленых оттенков. Их можно подобрать в тон наряду, сумке или шарфу, а можно использовать в качестве контрастного акцента. Чтобы выполнить такой маникюр лучше использовать трафареты для френча или лунного маникюра. После базового покрытия, нанесите один слой белого лака, дайте ему высохнуть, аккуратно наклейте трафареты на основание ногтя и нанесите зеленый или мятный лак в 1 или 2 слоя. Аккуратно снимите трафареты и нанесите верхнее покрытие.


















РАЗНОЦВЕТНЫЕ


Отличный вариант весеннего маникюра. Но здесь главное не переборщить с цветами. Присмотритесь к коллекциям производителей - все коллекции лаков и гель-лаков создаются именно с учетом возможности сочетать цвета друг с другом. Поэтому, если есть сомнения в том, как цвета будут выглядеть вместе, лучше приобрести лаки из одной коллекции. Рекомендуем обратить внимание на новые коллекции - их можно выбрать в меню в левой части страницы.



















ЖЕЛТЫЕ


Желтый цвет маникюра - один из последних трендов в нейл арте. Также как и зеленый, отлично смотрится в качестве акцента или в сочетании с другими желтыми элементами или аксессуарами в одежде. В данном примере желтый лак дополнен элементами черного цвета (хотя конечно цвет может быть любым). Выполнить такие точки на маникюре можно проще простого, используя кисть"Dot's". Дайте высохнуть основному цвету лака, нанесите точки с помощью Dot's и не забудьте нанести верхнее покрытие, чтобы закрепить результат.


















ОТТЕНКИ ЛИЛОВОГО


Лиловые оттенки в маникюре хороши в любой сезон. Весной же они великолепно перекликаются с первыми весенними букетами и сиренью. В таком варианте маникюра сочетаются яркий лилово-розовый лак с пастельным, дымчатым лиловым.























Больше идей для весеннего маникюра вы найдет в нашем инстраграме @fancynails.ru