Instagram






























Уже много лет компания OPI является безоговорочным лидером рынка лаков для ногтей. Продукция этой компании продается во всем мире, представительства компании открыты в 95 странах. Штаб-квартира компании находится в Северном Голливуде (Калифорния, США), а к числу поклонников марки относятся многие голливудские знаменитости, например Мадонна, Николь Кидман, Дженнифер Лопес, Анжелина Джоли.


История компании OPI началась в 1981 году, когда Джордж Шеффер (основатель) купил маленькую компанию по производству стоматологических материалов. Поскольку в 80-х годах производство материалов для ногтей было еще очень плохо развито, а материалы для зубных пломб использовались и для наращивания ногтей, в компанию время от времени поступали заказы от маникюрных салонов. Конечно этот материал оставлял желать лучшего: ногти их него получались очень жесткими и совсем не эластичными. Но у мастеров не было выбора. Как известно, спрос рождает предложение. Именно потому Джордж Шеффер пригласил на работу специалиста для создания нового материала для наращивания ногтей. Так на рынке появился первый акрил. Это был прорыв в индустрии. Потом было запатентовано еще 20 изобретений, а лаки для ногтей завоевали признание во всем мире.


Сейчас палитра лаков и гель лаков OPI насчитывает сотни оттенков. Каждый год компания выпускает несколько новых сезонных коллекций. Самые популярные оттенки потом остаются в постоянной коллекции марки. Лаки OPI являются настоящим законодателем моды в своем сегменте - цвета, которые появились в новых коллекциях потом будут обыгрываться и в коллекциях конкурентов. Отдельно стоит упомянуть о названиях, которые даются каждому цвету - название всегда очень красиво, а часто с юмором, обыгрывает цвет, много названий построено на игре слов.


Fancy Nails работает только с оригинальной продукцией OPI. Новые коллекции лаков OPI и гель-лаков OPI GelColor появляются в нашем магазине сразу же с появлением их в России.