Instagram

 













Осень - это не только дожди и серое небо. Осень - это новый модный сезон, возвращения и встречи, новинки в большинстве модных категорий.


Как обычно перед началом нового сезона Институт цвета Pantone опубликовал сезонный Color Report PANTONE для осени-зимы 2017/18. Этот отчет создается по цветовому анализу Недель моды.


Именно эти цвета будут “на пике” в этом сезоне как в одежде, так и в маникюре.
































Первый и самый яркий цвет - оптимистичный и энергичный красный Grenadine. В нашей коллекции очень много красных лаков и гель лаков. Ближе всего к Grenadine Jessica Geleration Dynamic, EzFlow TruGel Pleased As Punch и Ibd Just Gel Polish TOP-tional
























Tawny Port - сложный и элегантный бордово-коричневый оттенок, похожий на цвет выдержанного портвейна. На иллюстрации к этому постy несколько оттенков гель лаков, которые максимально близки пантону Tawny Port:
CND Shellac Fedora, Ibd Just Gel Polish Catwalk Alley и Jessica Geleration Hot Fudge
























Цвет Ballet Slippers - светлый, холодный и сдержанный розовый оттенок будет отлично выглядеть на ногтях.


У нас огромное количество розовых оттенков лаков и гель лаков. Ниже несколько примеров, которые наиболее близки к Ballet Slippers: EzFlow TruGel Extraordinary Spectacle, Ibd Just Gel Polish Juliet и OPI GelColor Let Me Bayou a Drink
























Butterum - цвет загорелой кожи, теплый и уютный, как будто специально создан для осенних дней. Маникюр лаком такого оттенка будет максимально нейтральным и будет отлично смотреться с одеждой теплых тонов.


Цвет Butterum, например, у : Jessica GELereation Stark Naked.
















О следующих четырех цветах нового сезона мы расскажем в следующей статье.