Instagram

 

 

В этой статье мы хотим кратко рассказать о производителях и марках гель лаков и лаков для ногтей, которые представлены в нашем магазине.






Компания: OPI (США)


OPI - лидер категории искусственных покрытий для ногтей. Это крупнейшая американская компания, которая производит все, что нужно для маникюра - декоративные средства (лаки, гель лаки, гели и акрилы), средства для ухода за кожей рук, для ухода за ногтями и кутикулой, для лечения грибка и маникюрные инструменты.


 

Палитры OPI и OPI GelColor почти идентичны, в каждой - примерно 200 оттенков.


OPI часто балует своих поклонников новинками, выпуская сезонные и лимитированные коллекции оттенков. Сезонные коллекции OPI часто посвящает какому-то географическому региону, например, OPI Venice, OPI New Orleans, OPI Washington DC. На создание лимитированных коллекций OPI вдохновляют модные и интересные события в мире моды и развлечений (например, OPI Alice Through the Looking Glass, приуроченная к выходу фильма "Алиса в Зазеркалье")

В магазине Fancy Nails представлены:

- Лаки для ногтей OPI (включая лечебные) и сопутствующие средства для маникюра

- Стойкие лаки для ногтей OPI Infinite Shine

- Гель лаки OPI GelColor и сопутствующие средства для маникюра гель лаком

- Средства для ухода за руками OPI Avojuice и OPI Pro Spa.







Компания: CND (США)


CND - инновационный лидер индустрии. CND стала первопроходцем в категории гель лаков, придумав и выведя на рынок CND Shellac (шеллак), который стал синонимом всей категории, и CND Vinylux - лак для ногтей, который держится неделю. Как и у OPI, ассортимент CND включает в себя все, что нужно для маникюра и педикюра.



В палитре CND Shellac более 100 оттенков. Палитра CND Vinylux повторяет CND Shellac. Но у обоих брендов есть также свои уникальные оттенки.


CND Creative Play - новая марка искусственных покрытий - гель лака и лака для ногтей с отдельной палитрой (более 100 оттенков).


Новые коллекции CND всегда на пике моды, отвечают последним трендам и часто используются во время сезонных модных показов.

  

В магазине Fancy Nails представлены:

- Гель лак CND Shellac

- Лак CND Vinylux

- Гель лак CND Creative Play Gel Polish

- Лак CND Creative Play

- Средства для ухода за руками CND Spa и Scentsations

- Средства для маникюра CND.







Компания: Jessica (США)


 

Jessica - еще одна американская компания из премиального сегмента. Гордость этой компании - средства для проблемных ногтей (тонких, ломких, слоящихся итд). Многие мастера называют покрытия Jessica "идеальными". Искусственные покрытия Jessica ровно ложатся и не растекаются.


В палитре Jessica более 250 оттенков лаков и около 200 гель лаков. Оттенки Jessica по-настоящему уникальны - даже самые яркие цвета этого бренда не выглядят кричащими.


Как и у ближайших конкурентов, новые коллекции Jessica появляются 3-4 раза в год.

В магазине Fancy Nails представлены:

- Лак для ногтей Jessica

- Гель лак Jessica Geleration

- Лак для ногтей Jessica Phenom

- Вспомогательные средства для маникюра Jessica.







Компания: American International Industries ( США)


American International Industries - компания, которая начинала как дистрибьютор косметических марок на американском рынке, а затем выкупила многие из них, и теперь занимается не только их продажей, но и производством. Флагманские марки этой компании - Ibd, China Glaze, EzFlow - относятся к среднеценовому сегменту.



У Ibd Just Gel Polish, EzFlow TruGel и China Glaze просто огромное количество оттенков с разнообразными текстурами.


Новые коллекции Ibd Just Gel, EzFlow Trugel и China Glaze выходят по 3-4 раз в год.


Кроме того, эти марки часто устраивают промо акции, которые вы найдете разделе "Распродажа".


  

В магазине Fancy Nails представлены:

- Гель лак Ibd Just Gel Polish

- Гель лак EzFlow TruGel

- Лак для ногтей China Glaze

- Средства для ухода за ногтями Seche

- Вспомогательные средства Ibd

- Средства для ухода за руками EzFlow

- Средства для ухода за руками и ногтями Gena.







Компания: RuNail (Россия - Китай)


 

RuNail - российская компания, которая производит и продает лаки, гель лаки, средства и оборудование для маникюра. У RuNail собственные производства в Китае и России, работающие под контролем российской компании. RuNail молниеносно реагирует на главные тренды индустрии и пополняет ассортимент новыми оттенками, а также материалами для дизайна ногтей.


Палитры RuNail представлены большим количеством оттенков и текстур. Несмотря на невысокую стоимость, гель лаки RuNail отличает высокое качество и стойкость. Количество цветов пополняется не сезонными коллекциями, а новыми оттенками в основной палитре.

В магазине Fancy Nails представлены:

- Гель лак Indi

- Однофазный гель лак MultiLac

- Гель лак Cat's Eye (Кошачий глаз)

- Материалы для дизайна ногтей RuNail.



Приобретая покрытия и средства для ногтей в нашем магазине, вы можете не опасаться подделок. Мы продаем только оригинальную марки гель лаков и лаков, качество которых подтверждено сертификатами.