Instagram

 


Бежевый лак на ногтях – одно из самых простых и неприхотливых решений. Его легко нанести, если он отколется, то это не очень бросается в глаза. Однако у него есть и недостатки: многие считают бежевый маникюр скучным и невыразительным, а некоторые оттенки бежевого лака могут категорически не подойти вашему тону кожи.







Оттенков бежевого великое множество. Подбирая себе бежевый лак, обратите внимание, что чем светлее ваша кожа, тем светлее должен быть и оттенок лака. Тем, у кого светлая кожа, подойдут «холодные» тона бежевого или тона с чуть розоватым оттенком. А обладателям смуглой кожи можно выбирать среди более темных тонов бежевого и тонов с большим количеством желтого, коричневого пигмента (песочные, цвет слоновой кости).



























Чтобы сделать бежевый маникюр поинтереснее, можно добавить простые элементы дизайна. Например, ленты или нити золотого цвета.



























Еще один простой способ - украсить бежевые ногти блестками:



























Бежевый френч также не теряет своей актуальности. И теперь это не только классика, но и французский маникюр с градиентом, и «улыбка» самых разных цветов.



















































Можно украсить бежевые ногти простыми акцентами на одном или нескольких ногтях:



















































И, наконец, наш фаворит в бежевом маникюре – это сочетание нескольких бежевых оттенков или бежевых и коричневых цветов на разных ногтях:


Выбирайте и заказывайте свой оттенок бежевого гель лака или обычного лака для ногтей.