Instagram

 






















Зимняя коллекция гель лаков Gelish Forever Fabulous посвящена незабываемой Мэрилин Монро!


Коллекция очень разнообразна как по цветам, так и по текстурам - яркие и сдержанные, темные и светлые, эмалевые и с шиммером - оттенки можно отлично сочетать друг с другом.


Коллекция хотя и считается формальной зимней, почти все оттенки скорее всесезонные.


В подтверждение этого начнем с универсальных нейтральных оттенков.


Gelish Hollywood's Sweetheart - пыльно-розовая эмаль - цвет на все времена и случаи жизни. Ложится очень ровно даже в один слой, таким образом его можно использовать в качестве камуфляжа. В два слоя выглядит более насыщенным.




Gelish She's A Natural - нюдовый бежевый, эмалевый. Нейтральный цвет - не теплый и не холодный - будет хорошо выглядеть с любым оттенком кожи. Этот цвет понравится любителям повседневного абсолютно нейтрального маникюра.


Два голубых оттенка в коллекции очень отличаются друг от друга.


Gelish Blue-Eyed Beauty - чистая голубая эмаль. Плотный гель лак наносится очень ровно, плотно ложится даже в один слой, хотя нам больше нравится в два.


Gelish Wrapped In Satin - очень бледно-голубой, почти белый, с легким мерцанием - морозный и легкий. Хорошо сочетается с любым оттенком кожи.


Бордовые оттенки представлены и в эмалевом варианте, и в шиммерном.


Gelish The Camera Loves Me - темно-вишневая эмаль - насыщенный цвет красного вина, очень глянцевый. Для большей насыщенности и глубины лучше нанести в три слоя.


Gelish Wish Upon A Starlet - бордовый с мерцающим шиммером - яркий и праздничный оттенок. Наносится в два слоя. Невероятно мерцает и переливается.


Есть в коллекции и два необычных и сложных оттенка.


Gelish  I Prefer Millionaires - медно-сливовый, перламутровый. Перламутр с очень мелким шиммером делает этот оттенок переливающимся. Сдержанный и элегантный оттенок, очень гладкий, как будто шелковый. Наносится в два слоя.


Gelish Ice Or No Dice - светло-золотой гель лак с шиммером, плотный. Будет хорошо выглядеть в качестве самостоятельного покрытия, а также в самых различных дизайнах. Сдержанный золотой оттенок очень хорошо сочетается абсолютно со всеми цветами лаков. Для самостоятельного покрытия достаточно двух слоев.






























И в заключении два оттенка, которые на наш взгляд, будут абсолютными хитами.


Gelish Gelish Batting My Lashes - темно-коричневая эмаль с чуть заметным сливовым поддоном - цвет горького шоколада. Очень глянцевый. Наносится в два слоя. Очень выразительный и элегантный.


Gelish A Kiss From Marilyn - классическая красная эмаль. Плотный и очень яркий гель лак. Благородный оттенок у нас конечно ассоциируется с Мерилин - идеален для любого времени года. Очень хорошо ложится, рекомендуется наносить в два слоя.


Переходите по ссылке и выбирайте свой оттенок из новой коллекции.