Instagram

 













Профессиональную марку лака для ногтей CND Vinylux часто называют “недельным лаком”. Это определение появилось потому, что формула лака предполагает, что покрытие будет держаться на ногтях не менее 7 дней. И это абсолютная правда, если вы будете соблюдать нехитрые правила его нанесения.


CND Vinylux - это двухфазная система, которая состоит из цветного покрытия и топа. Цветное покрытие включает в себя компоненты базового покрытия, его пигменты не проникают в верхние слои ногтя. CND Vinylux Weekly Top Coat - верхнее покрытие, которое закрепляет цветной лак, благодаря полимерам в своем составе высыхает за считанные минуты и становится более твердым с каждым днем.


Для того, чтобы лак держался на ногтях действительно неделю, необходимо использовать цветной лак Винилюкс и топ вместе - они работают именно как система.


При нанесении Винилюкса, следуйте пяти простым шагам:


1. Сделайте маникюр любым привычным для вас методом (подпилите ногти, отодвиньте кутикулу итд)

2. Хорошо обезжирьте ногти. Тщательно протрите ногти безворсовыми салфетками, смоченными средством для обезжиривания. Для этого можно использовать средство CND Scrub Fresh.

3. Нанесите последовательно 2 слоя цветного лака Винилюкс, не забывая прокрашивать торцы ногтей. Это позволит избежать скалывания лака на кончиках.

4. Закрепите цветное покрытие топом CND Vinylux Weekly Top Coat, также не забывая перекрывать торцы ногтей. Постарайтесь наносить топ быстро - 3-4 мазками кисти - поскольку топ содержит полимеры, которые затвердевают от дневного света, он начинает густеть уже при нанесении.

5. Для полного высыхания покрытия вам потребуется примерно 10 минут. Чтобы избежать смазывания, можно воспользоваться сушкой для лака.


В нашем магазине вы можете купить все оттенки лака CND Vinylux, включая самые новые коллекции. Мы работаем без предоплаты и доставляем ваши заказы по всей России.